+7(981) 890-35-27

+7(981) 890-35-27

Мой ларец
Ларец пуст
Гайтаны, шнурки и цепи

Волки

Волки

серебро 3 400 р.
латунь 1 900 р.

Волки с восьмеркой

Волки с восьмеркой

серебро 5 400 р.

Волки с кольцом

Волки с кольцом

серебро 5 400 р.

Вороны

Вороны

серебро 3 400 р.
латунь 1 700 р.

Змеи

Змеи

серебро 3 400 р.
латунь 1 700 р.

Львы

Львы

серебро 3 400 р.
латунь 1 700 р.

Медведи

Медведи

серебро 3 400 р.
латунь 1 700 р.

Медведи кусачие

Медведи кусачие

серебро 5 400 р.
серебро 5 400 р.

Осетры

Осетры

серебро 3 400 р.
латунь 1 700 р.

Узорчатый

Узорчатый

натуральная кожа, серебро с позолотой 3 500 р.
кожа, серебро 2 600 р.

Цепочка "Графская"

Цепочка "Графская"

серебро, 40-50 см, сечение 0,4 2 700 р.
серебро, 55-70 см, сечение 0,4 3 400 р.
серебро, 40-50 см, сечение 0,5 3 600 р.
серебро, 55-70 см, сечение 0,5 3 800 р.

Цепочка "Коса"

Цепочка "Коса"

серебро, 40-50 см 2 150 р.
серебро, 55-70 см 2 450 р.

Цепочка "Лёгкая"

Цепочка "Лёгкая"

серебро, 40-50 см 950 р.
серебро, 55-70 см 1 150 р.

Цепочка "Нега"

Цепочка "Нега"

серебро, 40-50 см 1 450 р.
серебро, 55-70 см 1 650 р.

Цепочка "Полоз"

Цепочка "Полоз"

серебро, 40-50 см 1 700 р.
серебро, 55-70 см 1 900 р.

Цепочка "Цветочная"

Цепочка "Цветочная"

серебро, 40-50 см 1 750 р.
серебро, 55-70 см 1 950 р.

Шнур "Крин"

Шнур "Крин"

серебро 2 500 р.
серебро с позолотой 3 400 р.

Шнур с молитвой

Шнур с молитвой

натуральная кожа, серебро с позолотой 3 400 р.
натуральная кожа, серебро 2 500 р.